妊娠21週で性別未知。赤ちゃんに話しかけて名前も考えています。幸せな妊娠中のエピソードを聞きたいです。
質問ではないのです。すみません(>_<)
今21週で、まだ性別はわからないのですがお腹の中にいる赤ちゃんが可愛くてしょうがないです(^_^)さっそく親バカになってる自分に呆れながらも、幸せな気持ちでいっぱいで毎日くだらない事でも赤ちゃんに話しかけています(*^^*)赤ちゃんが産まれるのが楽しみすぎて、男の子ならこの名前、女の子ならこの名前と名前の候補も決めました(#^.^#)
皆様の妊娠中の幸せなエピソード聞かせていただけませんか?(*^^*)
- みいな(6歳)
コメント
riymama
私は、エコー写真のアルバム
作りました👏🏻💗
やっぱり、産まれると忙しすぎて
そうゆうのできないので
やって正解でした🤗
あとは胎動を動画にとるですね!わら
きゅん🫰🏻
毎晩旦那とお腹の子に話しかけてます(笑)
大概相手の悪口なんですが…
たぶん、赤ちゃんもお腹で聞きながら仲いいなーって思ってくれてると思います(笑)
-
みいな
夫婦で仲良しって素敵ですね(#^.^#)
- 11月15日
tobe
やっぱり旦那がお腹に向かって話しかけたりヨシヨシしてる姿見てる時が一番幸せですかね😭❤️❤️
-
みいな
旦那が赤ちゃんを楽しみにしてる姿って、本当に幸せな気持ちになりますよね(#^.^#)
- 11月15日
ママリ
まだ初期で心拍確認もまだまだなのにお腹に耳あてて、まだ聞こえん!って言ってきます😅
ほぼ毎日なんで旦那の相手疲れるけど幸せです😊
-
みいな
素敵な旦那様ですね(#^.^#)
- 11月15日
みいな
エコーアルバム、私も作ろうか迷っています(^_^)
動画で残すという案いいですね(#^.^#)