ママリ
一応気にしました😢
でもサイトによって全然結果が
違ったりしてたのでとりあえず
たまひよのサイトだけで判断して
凶がないようにつけました!
が、つけたあとに
ほんとかは分からないですが
1つくらい凶が入ってるほうが
いいと聞きました🥺💦笑
まめまめ
画数気にしてつけました。
一度調べてしまうと、悪いと分かっててつけるのはなぁ…という気持ちになってしまったので😣
はじめてのママリ🔰
一応調べましたがちょっと悪くても気にせず、旦那と気に入った名前つけました☺️
ママリ
一応気にしました😢
でもサイトによって全然結果が
違ったりしてたのでとりあえず
たまひよのサイトだけで判断して
凶がないようにつけました!
が、つけたあとに
ほんとかは分からないですが
1つくらい凶が入ってるほうが
いいと聞きました🥺💦笑
まめまめ
画数気にしてつけました。
一度調べてしまうと、悪いと分かっててつけるのはなぁ…という気持ちになってしまったので😣
はじめてのママリ🔰
一応調べましたがちょっと悪くても気にせず、旦那と気に入った名前つけました☺️
「名前」に関する質問
衣類に貼るひらがなのお名前シールって何歳まで使いますか? 今3歳の年少です。 スタンプもありますが洗濯で薄くなってきてしまうのでシールを買い足そうと思うのですが、何枚頼もうかなと、、
旦那が職場の女性と2人で昼ごはん食べ行ってたら嫌ですよね? 旦那32歳、特殊な部署になり旦那と女性(独身30代)の2人だけの部署です。 その2人で営業で車で2人で移動することも多いのは聞いていたけど、気にしてたらキ…
男の子の名前について 菖【しょう】 どう思いますか? 菖蒲からとりました! 女の子なら【あやめ】にしたかったのですが どうやら男の子のようなので読みを変更しました。 1人目は女の子で菫【すみれ】といいます。 姉弟…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント