雑談・つぶやき 入園当時はおまかせだったのに最近はヘアアレンジの要求がすごい。しか… 入園当時はおまかせだったのに最近はヘアアレンジの要求がすごい。 しかしドタバタしてる時間にこういう風にして!って焦る🤪←アップデートした新しい絵文字。 最終更新:2017年11月15日 お気に入り ヘアアレンジ 入園 ヘア ひーちゃん コメント まみー♡幸せになりたいシングルマザー お疲れ様です😭💓 うちの子も毎日髪結んでいってますが、まだおまかせなのでこれから要求されると思うと大変ですね(笑) 11月15日 ひーちゃん 誰々ちゃんみたいにこういう風にとか😂 帰ってくる時はボサボサなんだからなんでもいいよーってたまに思います 笑 11月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
誰々ちゃんみたいにこういう風にとか😂
帰ってくる時はボサボサなんだからなんでもいいよーってたまに思います 笑