妊娠・出産 10月頃に来年続けるのかきかれ、来年結婚する予定だったので、辞めます… 10月頃に来年続けるのかきかれ、来年結婚する予定だったので、辞めますとこたえていました。彼の転勤で神戸にいかないとだめになったからです。 でも転勤がなくなり大阪になりました。すぐに園長先生に来年もつづけると話しました。 数日妊娠していることがわかりました。昨日心拍までかくにんできました。 はたからみたら妊娠したから続けるっておもわれますでしょうか?どうせなら産休などもらいたいです😣 最終更新:2017年11月15日 お気に入り 1 産休 妊娠 先生 妊娠した 結婚 転勤 ゆりん(6歳) コメント mama♡ そういうの気になってしまうの分かります😭💦 その一連の流れを話してみてはどうでしょうか🤔? 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント