コメント
あー♥︎︎∗︎*゚
わたしは妊娠中産婦人科でバファリンを処方されましたよ😳
早く良くなりますように😣🙌
@ニコ@
つい最近聞いたんですが、義弟が薬も効かないような物凄い頭痛持ち(群発頭痛)で通院してたんですが、サプリメント飲み始めて一年頭痛が出てないらしいです。サプリのおかげかは定かではないらしいですが…コレだそうです。ご参考までに😅
-
まどか
ありがとうございます。妊娠中飲めるのかな?調べて見ます★
- 11月15日
sakura
結構前の質問になりますが、私も元々偏頭痛持ちで、ロキソニンなどは効かず、
sakura
ごめんなさい、途中でおくっちゃいました💦
ロキソニンとか効かなくなったので、ゾーミックという偏頭痛薬を飲んでました。でも、妊娠を考え始めてから、アマージという薬を飲み始めました。
妊娠後、重症悪阻になり、嘔吐して、更に頭痛が悪化する感じでした。
産婦人科の先生は、完全に安全とは言い切れないけど頻度を考えれば大丈夫と言ってましたので、本当にどうしようもない時にアマージを飲んでいます。
しかし、アマージの副作用に吐き気、嘔吐があるせいか、つわりのせいか、アマージ内服後に数回吐いたことがありました。
頭痛は本当に辛いですよね💦カロナールが効くならカロナールを迷わず飲みたいけど、効きませんよね(°_°)
その後頭痛はどうですか??
辛さだけは分かります、一緒に乗り越えましょうね!
-
まどか
妊娠前の時にアマージュもロキソニンもカロナールも飲んだ事有るのですがダメでした💧
今は頭痛ましですよ😀
ひたすらアイスノンで冷やして麻痺?させてる感否めませんが😂💓- 1月7日
まどか
バファリンも殆ど効かないのですよね💦妊娠前も極たまに運が良けれぼ効く感じだったので💦
あー♥︎︎∗︎*゚
そうなんですね😣🙌
でも強いお薬も使えないかもだし困っちゃいますよね😞💦
やはり市販のお薬は難しいですね…お医者さんに処方してもらった方が良いかと思います🤔💭✨