コメント

まい
2ヶ月になる娘がいます。
うちも1ヶ月くらいの時に噴水のように嘔吐しました。でも、嘔吐し終わったあと、すっきりしたのかその後眠りにつきました。
熱もなく一回限りだったので、病院にはいきませんでした。
熱はありますか?ぐずりがずっと続いていないなら大丈夫かと思います。
でも、心配ですよね…

m*
そのあと機嫌よくされてるなら
大丈夫だと思いますよ(^^)
上の子は吐いたりしなかったんですか!!
優秀ですね☆
-
こなこな
ありがとうございます✨
上の子は私でも飲み過ぎだよ!と思うくらい吐きませんでした!イツニュウさえしたかしないかくらいだったのでそんなものだと思ってたら正反対で😂- 11月15日

トレイン
吐いた後スッキリした感じでしたら、飲ませ過ぎというより、ゲップで吐いたと思います。胃の中の空気に勢いよく飲んだものが押し出される感じじゃないですか?
うちの子もよく噴水のように吐きます。最初はびっくりしたのですが、ゲップ出しを長めにしたり、飲んでる途中でゲップを出してあげたりしたら、吐かなくなりましたw
-
こなこな
確かにゲップが下手でうまくゲップできても結局勢いで吐いています。
今回は飲んでる間間でゲップさせてあげるべきだったという感じでした💦
ちょっと工夫してみます!そんなはかれかたされるとおどろきますよね〜w- 11月15日
-
トレイン
噴水のように吐かれると驚きますよね(>人<;)
今まで3〜4回あって、どれもちゃんとゲップ出ししてあげなかった後でした(>人<;)
ゲップ出しで苦戦するかもしれませんが、頑張りましょう!!- 11月15日
こなこな
うちもそんな感じです!!!
胃の中がリセットされた!って感じで眠りにつきました(TOT)
熱もなく履いたあとも機嫌良かったので大丈夫かなと(;_:)
上の子が全くそういうのなかったので。。。
すごく心配になります😭