妊活 排卵日が早まっていた可能性があります。12日にタイミングを合わせた場合、一度きりでは妊娠確率は低いですか? 排卵日が早まっていた様です_:(´ཀ`」 ∠):多分13日に排卵ですよね? たまたま一度きり12日にタイミングをとったのですがやはり一度きりでは確率は低いですか? 最終更新:2017年11月15日 お気に入り 排卵日 排卵 あんそにい(9歳) コメント 退会ユーザー 陰性じゃないですか? 右が判定線、左が反応線だと思います💦 11月15日 あんそにい まだ陰性なんですかね_:(´ཀ`」 ∠):測り始めがすでに濃いめだったので陽性な終わり頃かと思ったんですが💧徐々に薄くなっていってるし 11月15日 退会ユーザー 測り始めが濃かったのならもう排卵は終わった後かもしれないですね😅 基礎体温測ると排卵したか分かりますよ‼️ お子さんいると難しい事もあるかもしれませんが💦 11月15日 こちゃんこ 13日以前に排卵済みか、まだまだ排卵はこれからかどちらかだと思います。 基礎体温ははかられてますか? 11月15日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんそにい
まだ陰性なんですかね_:(´ཀ`」 ∠):測り始めがすでに濃いめだったので陽性な終わり頃かと思ったんですが💧徐々に薄くなっていってるし
退会ユーザー
測り始めが濃かったのならもう排卵は終わった後かもしれないですね😅
基礎体温測ると排卵したか分かりますよ‼️
お子さんいると難しい事もあるかもしれませんが💦