コメント

ひい
うちも4ヶ月いっぱいくらいまではミルクの飲み安定しなかったです。
5ヶ月入ったらちゃんと飲むようになりました!飲まないときは何やっても飲まなくてこっちがストレス溜まるので私はすぐ切り上げてました😂

みー
飲みムラがあるのは結構普通のことなのでそこまで気にしなくてもいいと思いますよ^_^
上の子は完ミでしたが、飲まないときはすぐに切り上げてミルクも捨ててました(^_^;)勿体無いけどしょうがないです。
ミルクが嫌っていうより便秘で苦しいとか、ゲップ出したいとか他に理由がある可能性もあります。
-
a_mama
元々ちっさいので飲まないで大丈夫なんかなってなります😥いつも90ぐらいでやめちゃうんで困ってます…
- 11月15日

ひろ〜
私の娘も母乳拒否ミルク拒否します。
起きているときは余り飲まないので眠った時に飲ましてます。
それでも120しか飲まないし、起きているときは40〜60しか飲まないです💦
なので、体重が少しずつしか増えないです😅
-
a_mama
ほんま大変ですよね😵
わたしのところも飲んでくれて120です💦離乳食が始まったらさらに飲まくなるんちゃうかって不安です😞- 11月16日
a_mama
わたしも前までは無理矢理あげてたんですけど最近すぐ諦めます(笑)元々2450でちっさめで生まれてるのでほんまは大きくなってほしいんですけどね😵