※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RAN
子育て・グッズ

寝かしつけが難しく、1〜2時間かかることもあります。夜のルーティンが上手くいかず、遊びたがって泣いてしまいます。遊ばせが足りないのかなと悩んでいます。

寝かしつけがなかなか上手くいかず、、寝るのに1〜2時間かかる時もあり、はぁ〜🤦🏻‍♀️となる事も😩断乳したてはすんなり寝てくれたのにと(´;Д;`)
7時半〜8時にお風呂に入り歯磨き、お水、本を読むがそこから遊び出しリビングへ行きたいと泣いてしまいます。
遊ばせが足りないのかなと思ったりしてます、、

コメント

チッチ!!

そんな時期みたいですよー(−_−;)
知り合いもそうみたいですし、息子も先程ようやく寝ました(−_−;)
ここ1週間酷いです>_<

• RAN

RAN

そうなんですね(´;Д;`)
    うちも全然寝なくて、、泣

• 11月14日
  • チッチ!!

チッチ!!

大変ですよね>_<
    いつすんなり寝てくれるかわからないですが…頑張りましょう>_<

• 11月14日
みー

そういう時期がくるんですね…コワイ💦

お風呂の時間は早められないですか?
あと歯磨きをお風呂の前にしたらちょっと変わったりしないですかね?歯を磨くと目が冴えると思うので。

• RAN

RAN

今日はいつもより早めてみたんですけど変わらずでした(´;Д;`)歯磨き今度先にしてみます!!

• 11月14日
  • みー

みー

効果あったら教えて下さい!

• 11月14日
YURAちゃんマン♩♬♡゚*。

はじめまして┏〇ペコッ
うちは未だに寝るのに最低30分はかかりますね^^; 寝かしつけの音楽かけててもあまり意味なくて^^; 
お互い頑張りましょうね( ´・ω・` )

• RAN

RAN

でも30分私からしたら早くて羨ましいです!!笑
    うちも音楽かけるたやめろって言われます(´;Д;`)
    そうですね!頑張りましょう!!

• 11月14日