妊活 1回目のクロミッドを飲んで卵胞が16mmの一つ育っていて状態も良かったの… 1回目のクロミッドを飲んで卵胞が16mmの一つ育っていて状態も良かったのですが生理予定日が近づき今日病院に行くと排卵してなかったみたいですごく落ち込みました。 同じように途中で排卵しなかった方などいますか? そういう方で妊娠した方とかいたらお話聞かせてください。 最終更新:2015年8月25日 お気に入り 病院 クロミッド 排卵 卵胞 生理予定日 妊娠した ひまわり(7歳) コメント おったまげー ごめんなさい、わたしはクロミッド効いたんですが効かない方は 2錠に増やしたり注射に切り替えたりするみたいです。 既にご存知でしたらごめんなさい^^; 8月25日 ひまわり ありがとうございます♪ 8月25日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
ありがとうございます♪