咲や
イオンでプーさんのジャバラタイプを見つけて買いました
二人分入るスペースがあり、それぞれ8枚くらい診察券入れる所があります
今は一人なので、もう1ヶ所は私が使ってます
うちは母子手帳は大きいし、医療証もお薬手帳と大きさ変わらないしでジャバラの方が使い勝手いいです
咲や
イオンでプーさんのジャバラタイプを見つけて買いました
二人分入るスペースがあり、それぞれ8枚くらい診察券入れる所があります
今は一人なので、もう1ヶ所は私が使ってます
うちは母子手帳は大きいし、医療証もお薬手帳と大きさ変わらないしでジャバラの方が使い勝手いいです
「予防接種」に関する質問
インフルの予防接種、10月に2歳になるのでフルミスト点鼻液にしようかどうしようか悩んでます🤔注射2回分と同じ金額なので、効果も長いようだしありかなぁと。 同じくらいの年齢のお子さんがいる方、どうされますか? も…
妊娠前の予防接種について 第二子が欲しいなと思い、妊活を始めようとしているのですが、子供がよく保育園で風邪をもらってきます また今はRSウイルスや水疱瘡が保育園で流行っているらしいのですが、妊娠中に子供からう…
2ヶ月と息子が 昨日初めて予防接種をうけてきて、昨日の夜は36.5度で今日朝熱を測ったら、おそらく副反応で37.3度にあがっていました。 いつ頃まで熱や副反応に警戒してましたか? 明日に出かける用事がありますがやめて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント