コメント
ちびた
うちはMAXに寒い時はレインカバーしてます!
脱ぎ着させる必要もないし、顔が寒い!とか文句言わなくなりました(笑)
ちびた
うちはMAXに寒い時はレインカバーしてます!
脱ぎ着させる必要もないし、顔が寒い!とか文句言わなくなりました(笑)
「自転車」に関する質問
私の姉の事です。 姉のご近所に子供同士が同い年、同じ幼稚園に通っていてほぼ毎日遊んでいるみたいなんですが、親同士も仲が良かったみたいですがこの一件でトラブルになってしまいました。 姉の子供がそのご近所さん…
年少の娘が、週に1回は保育園を休みたい、行きたくないと言うようになりました。5ヶ月の弟がいて、現在私は育休中です。 育休中なので、休ませることはもちろん出来るしたまにはいいかな、とも思い休ませるのですが、これ…
うちは保育園まで少し距離があります。自転車です。 私が昨日から熱を出してしまい、明日は元々仕事が休みなので、昨日から明日までの三日間、送迎できない為欠席と連絡しました。 子供もいい子にしてくれてるし、送迎す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
akinbo
コメントありがとうございます😄
レインカバーは、服の形のじゃなくて、座席ごとすっぽり覆う形のものですよね??
レインカバーであったかいんですね🙄
圧迫感などで、嫌がったりすることはなかったですか??
ちびた
リトルキディーズっていうシリーズのを使ってるんですが、結局ビニールで覆われているので中はビニールハウスの中みたいに暖かいみたいです。
冷風も防御できますし。
デザインか良かったのか、圧迫感で嫌がる事は1〜2回しかなかったです。説明して、「お部屋みたいだね!」って気分をアゲてあげたら嫌がらなくなりましたよ😁
akinbo
調べてみました!!
今まで見た中で一番子どもの視界が広いですー😳❤️初めて見ました😄
暖かいんですね😆ビニールですもんね!
兼用のがお得ですよね(笑)いいもの教えていただきありがとうございます‼️