コメント
ちびた
うちはMAXに寒い時はレインカバーしてます!
脱ぎ着させる必要もないし、顔が寒い!とか文句言わなくなりました(笑)
ちびた
うちはMAXに寒い時はレインカバーしてます!
脱ぎ着させる必要もないし、顔が寒い!とか文句言わなくなりました(笑)
「3歳」に関する質問
客観的にどう思いますか?? 今月3歳になる娘なのですが、気になることが何点かあります。 ・指しゃぶりをやめられない →1歳過ぎから始まり、今では歯の隙間もあいており歯医者さんで指摘されてます。 辞めるよう声掛けは…
外より室内(お家)遊びの方が好きなお子さんいますか? 数ヶ月で3歳になる娘がいて、いつもお家で遊びたいといいます。しかし小児科で身長の伸びから血液検査となり、結果(もろもろ端折ると)外遊びが重要とのことで夏でも…
3歳になったばかりの男の子。 最近、自分が赤ちゃんの時の動画を見たがったり、それを見て赤ちゃんの真似をしたがります。 赤ちゃん返りのような感じなのですが、、 私は妊娠もしていませんし、近くに妊娠してる人がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
akinbo
コメントありがとうございます😄
レインカバーは、服の形のじゃなくて、座席ごとすっぽり覆う形のものですよね??
レインカバーであったかいんですね🙄
圧迫感などで、嫌がったりすることはなかったですか??
akinbo
調べてみました!!
今まで見た中で一番子どもの視界が広いですー😳❤️初めて見ました😄
暖かいんですね😆ビニールですもんね!
兼用のがお得ですよね(笑)いいもの教えていただきありがとうございます‼️
ちびた
リトルキディーズっていうシリーズのを使ってるんですが、結局ビニールで覆われているので中はビニールハウスの中みたいに暖かいみたいです。
冷風も防御できますし。
デザインか良かったのか、圧迫感で嫌がる事は1〜2回しかなかったです。説明して、「お部屋みたいだね!」って気分をアゲてあげたら嫌がらなくなりましたよ😁