※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
か
子育て・グッズ

健康そうなのに、熱があることが多いです。鼻水なし、機嫌いい、良くあることですかねお風呂に入れないことが多いです💦

健康そうなのに、熱があることが多いです。鼻水なし、機嫌いい、

良くあることですかね
お風呂に入れないことが多いです💦

コメント

ぱなそん

熱は何度くらいですか?

• か

7.9です。夕方は熱が上がることが多いと聞きました。。
    こういう時、お風呂は朝入れるべきですよね

• 11月14日
  • ぱなそん

ぱなそん

朝のほうがよいかもですね💦病院にはいきましたか?友人の子が熱がたまに上がるのが気になって病院にいったら、尿路感染だったようです💦

• 11月14日
  • か

そんなことがあるんですね😭、、体調が良さそうなので、心配してませんでした😭いってみます!

• 11月14日
  • ぱなそん

ぱなそん

元気であれば大丈夫だとは思いますが、何で熱が上がるのが知っといたほうが不安が解消されますしね!!行ってみてください!

• 11月14日

一度病院受診された方がいいような気がします。。。
熱続いておかしいと思って、病院受診したら川崎病だったとか最近いつも読んでるブログのママが書いてたりしたので、、、少し心配です😭

• か

怖いですね、、たまに来る熱なので、心配していませんでしたが、、そんなことがあっては一大事ですね、、💦
    早めに行きます!

• 11月14日
ちっち

厚着とか、室温高いとか、泣いたり暴れたりした後に熱を計ってるとかはないですか?(>_<)