コメント

さゆさゆ
うちの子も生理の時飲んでくれませんでした💦本当に味変わるんだな〜と思いました(T ^ T)便秘とかお腹にガス溜まってるとかではないんですかね?

kachi♡
どんなあやしかたをして、泣き止まないんですか?( ˊ•̥ ̯ •̥`)
-
ぱるる
カラカラ鳴るおもちゃであやしてみたり、抱っこしてゆらゆらしてみたりしてます(;_;)! 寝せると火をついたように泣くので基本は抱っこしたままだったり、太腿の上に座らせてあやしてるんですがダメな時はとことん泣き止んでくれなくて…😭
- 11月14日
-
kachi♡
うちは縦抱きで歩き回らないと怒って泣きますよ😭ゆらゆらだけじゃ泣きやみません( ˊ•̥ ̯ •̥`)結構友達の子供などをあやす時も歩かないから怒ってたりするので、試してみてください😊ギャン泣きしてるときにカラカラは通じないでしょうね😭💦
もうそこまで泣いていたら、抱っこじゃないと泣き止まないと思います😭- 11月15日

たのしー
まだ生理始まってませんが、うちもすごく泣いておっぱいあげても反り返って拒否したり、抱っこするだけで反り返って怒ります。
夜泣きも今までした事なかったのに大声で泣き叫んだり…戸惑ってます😰
答えはないんですけど同じく悩んでるのでコメントしちゃいました、すみません💦
-
ぱるる
同じような状況の方がいて、うちだけじゃないだなって安心しました(´;ω;`)反り返って拒否されるとお手上げ状態になりますよね😭😭😭
- 11月14日
ぱるる
やっぱり生理だと味変わるんですね(;_;)1日3回うんちするし、ガスも溜まってなくて、熱もなくて…。服変えてみたり汚れてなくてもオムツ替えてみたりしても泣き止まないときがあって…(´;ω;`)ピタッと泣き止むのも一瞬なんです😭