p
うちもずーっと今もそんな感じですよ( ̄▽ ̄;)
昨日はお皿ひっくり返されました😆😆
koro.❁
そんな感じでしたよ(^^)
ちゃんと座って最後まで食べれるようになったのは1歳過ぎでした。
歩ける様になって、そちらの方が楽しいのかすぐ立ち上がってました。
椅子に座るよーとは言いますが無理に座らせたり取り上げたりはせずに
しばらくは立って食べる事も許しました。
食事の時間が嫌いにならない事が優先かなと思い(^^)
1歳過ぎてからはちゃんと座って食べれるようになりましたよ★
p
うちもずーっと今もそんな感じですよ( ̄▽ ̄;)
昨日はお皿ひっくり返されました😆😆
koro.❁
そんな感じでしたよ(^^)
ちゃんと座って最後まで食べれるようになったのは1歳過ぎでした。
歩ける様になって、そちらの方が楽しいのかすぐ立ち上がってました。
椅子に座るよーとは言いますが無理に座らせたり取り上げたりはせずに
しばらくは立って食べる事も許しました。
食事の時間が嫌いにならない事が優先かなと思い(^^)
1歳過ぎてからはちゃんと座って食べれるようになりましたよ★
「しつけ」に関する質問
箸の練習法、何かよいものはありますか?? 下の子が4月から小学生です。 幼稚園では箸を使うことはなく、学校は4月中はフォークやスプーンも付いてきますが、5月からは箸のみになります。 上の子はエジソンの箸で練習し…
離婚を決めていてもう別居中なのですが、 突然心が病んでしまいました🥲。 離婚理由は、あっちの幾度の不倫未遂、モラハラ、育児家事に対しての態度等色々ありこの人と一生一緒は無理と思い決断しました。 今実家に帰って…
愚痴です。初めて経験しました。 今日くら寿司に行って来ました。3歳児の子供が席でドンドンしていたので、ドンドンしないよ!って子供に言ってたら、後ろのおじさんが、怒ってきました。なので、すみません。とその場は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント