p
うちもずーっと今もそんな感じですよ( ̄▽ ̄;)
昨日はお皿ひっくり返されました😆😆

koro.❁
そんな感じでしたよ(^^)
ちゃんと座って最後まで食べれるようになったのは1歳過ぎでした。
歩ける様になって、そちらの方が楽しいのかすぐ立ち上がってました。
椅子に座るよーとは言いますが無理に座らせたり取り上げたりはせずに
しばらくは立って食べる事も許しました。
食事の時間が嫌いにならない事が優先かなと思い(^^)
1歳過ぎてからはちゃんと座って食べれるようになりましたよ★
p
うちもずーっと今もそんな感じですよ( ̄▽ ̄;)
昨日はお皿ひっくり返されました😆😆
koro.❁
そんな感じでしたよ(^^)
ちゃんと座って最後まで食べれるようになったのは1歳過ぎでした。
歩ける様になって、そちらの方が楽しいのかすぐ立ち上がってました。
椅子に座るよーとは言いますが無理に座らせたり取り上げたりはせずに
しばらくは立って食べる事も許しました。
食事の時間が嫌いにならない事が優先かなと思い(^^)
1歳過ぎてからはちゃんと座って食べれるようになりましたよ★
「しつけ」に関する質問
1歳の子、甘いものしか食べません😭それ以外のものは泣いて拒否します😭 食べさせる努力をするべきですか? 今は白米、パン、フルーツ、トマト、芋類、卵焼き、ヨーグルトくらいしか食べません。 前までは豆腐に野菜を混ぜ…
犬に詳しい方、教えてください。 犬を飼っていないのでわからないのですが、朝5時に散歩って通常でしょうか?また小型(ポメラニアン)って、朝晩2回散歩じゃないと駄目な犬種でしょうか? 涼しいうちに散歩させてあげる…
食事中、犬はどうしてますか? うちは子どもらがポロポロご飯落とすので、一応食べないようにしつけしてますが、たまに食べてしまいます ご飯の時はゲージに入れるとか、別に落ちたものも食べ良いふうにしてるのか、皆さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント