コメント

ひな
おしるしそんなかんじでした^ - ^!!!
楽しみですね❤️頑張ってください!

。
おしるしですかね!
おしるしから2日後に産まれましたが
まだ36週という事なので病院に連絡された方がいいかと思います(>_<)
もうされていましたらすみません(>_<)
ひな
おしるしそんなかんじでした^ - ^!!!
楽しみですね❤️頑張ってください!
。
おしるしですかね!
おしるしから2日後に産まれましたが
まだ36週という事なので病院に連絡された方がいいかと思います(>_<)
もうされていましたらすみません(>_<)
「おしるし」に関する質問
16時くらいから10分間隔くらいで定期的にお腹の張り(パンパンに張る感じ)と腰の鈍痛があります。 生理痛のような感じではなく、とにかく張る!といった感じです。おしるしはありません。 1人目の時は、おしるしから生…
質問致します。 4月18日に妊婦健診に行き内診グリグリを されました。 その際にサラサラとした鮮血が出ておりました 出血自体はその日に止まりました 4月19日のお昼前に便意がし便を出したあと ピンクのおしるし??オリ…
おしるしについて質問です みなさんおしるしが来てからどのくらいで陣痛が来ましたか? 昨日からおりものが出ると血が混ざっているのですが上の子の時はおしるしから6時間で陣痛が来たので「おしるし」って何回も出たり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆな
緊張です🤣💗
おしるし来てからどのくらいで陣痛きましたか?
ひな
私はおしるし来て少しして陣痛来て、
子宮口がなかなか開かず分娩室に3日程いました(^◇^;)
そして3日後に生まれました!
友達は1〜2週間後に来たといっていましたが私はその日でした😐😐