神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
家の貯金(マイホーム用や緊急用も一括)
子どもの貯金
の2つしか分けてません(^_^;)
マイホームにどれだけ充てるかもまだ考えていないので、とりあえず今は貯めるのみ!って感じです!
通帳の額が大きい方がやる気も出るので…笑

ダンボ
車の維持費や衣服費などのかならずいる特別費は月謝袋に分けてタンス預金。毎月積み立ています(б´∀`)
マイホームは私名義の通帳に。
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
家の貯金(マイホーム用や緊急用も一括)
子どもの貯金
の2つしか分けてません(^_^;)
マイホームにどれだけ充てるかもまだ考えていないので、とりあえず今は貯めるのみ!って感じです!
通帳の額が大きい方がやる気も出るので…笑
ダンボ
車の維持費や衣服費などのかならずいる特別費は月謝袋に分けてタンス預金。毎月積み立ています(б´∀`)
マイホームは私名義の通帳に。
「マイホーム」に関する質問
マイホームについて、皆さんならありですか?なしですか? 良い点 実家から自転車あるいは車で10分圏内 徒歩5分のところに遊ばせやすい大きな公園がある 小学校10分圏内 予算内(予算内がほぼ出ない) 車2台とめられる 私…
義家族の愚痴です… 最近義実家の隣に家を建てました。 結構自分たちの老後なども考えて慎重に考えた結果こうなりましたので,「義実家の隣に建てなければ…」とか「自分の選択のせいだよね」とかの意見はやめてください😢…
私の感覚がおかしいのか世間の意見聞きたいです! 通勤途中に地域猫が何匹かいるエリアがあります。近所の人やそこを通る人が餌をあげてます。 私の会社のパート(70代)の方も地域猫を可愛がり、餌をあげて、猫も懐いてい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント