コメント
しゃちょ〜ᙏ̤̫͚♡
赤ちゃんは眠くなると手足があったかくなるものだと、私はずっと思って育ててきましたょ♡
それでも、その子によっては
眠くても手足の冷たいタイプもあったり…
熱がなくて…の手足あったかい場合は眠いのかと🤗
しゃちょ〜ᙏ̤̫͚♡
赤ちゃんは眠くなると手足があったかくなるものだと、私はずっと思って育ててきましたょ♡
それでも、その子によっては
眠くても手足の冷たいタイプもあったり…
熱がなくて…の手足あったかい場合は眠いのかと🤗
「グズグズ」に関する質問
誰か答えをください😭 20時からグズグズで21時から1時間泣き続けて22時にミルク飲んで、寝ながら飲んでゲップの時も寝てて、その後も腕の上で少し寝てたのに下ろしたら目ぱっちりなんです。 なんなんですかほんとにもう…
1歳2ヶ月の子ですが、自我が出てきて、喋れないものの指をさして「あ!」など言い、これやりたいあれやりたいと伝えてきます。 でも危ないこともあるし、止めたりすると思い通りにいかなかったからとグズグズ泣きます🥲 お…
習い事をしたいという子供に条件つけるのはひどいですか? 条件守れなかったら辞めさせるのはひどいですか? 私は習い事をさせたいわけじゃありません。 送り迎え嫌だし、仕事もあるし、習い事中は距離的にも時間的にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
さうなんですね☺️
ありがとうございます!✨✨