妊娠・出産 朝起きると気持ち悪く、胃がモヤモヤする。後期つわりかな?赤ちゃんが下がってきているので、胃が圧迫されているわけではないかも。便秘のせい?朝が辛いし眠れていない。 最近、朝起きると胃がモヤッとして気持ち悪いことがあります。 お腹空いてるからかな? これが後期つわりなんですかね? でもだいぶ赤ちゃんも下がってきてるから胃が圧迫されてるワケじゃないとはおもうんですけど。。 あとさっき心無しか横っ腹がちょっと痛いというかモヤッと感がありました。ただの便秘のせい? 何にしても朝が辛い。。 あまり眠れてないし(´・ω・) 最終更新:2015年8月25日 お気に入り 赤ちゃん 後期つわり *ゅん*(4歳8ヶ月, 9歳) コメント 유미카 私はそのころ、まだまだ胃が苦しくて、ちょっとずつしか食べられませんでしたよー 正産期入って、やっとまとまった量食べられるようになりました 8月25日 *ゅん* じゃあ、あとちょっとの辛抱ですかねぇ(´・_・`) お腹空いてるからと思って一気にごはん食べたら、ちょっと吐いちゃいました。。 無理せずちょっとずつゆっくり食べるようにしなきゃですね! 8月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*ゅん*
じゃあ、あとちょっとの辛抱ですかねぇ(´・_・`)
お腹空いてるからと思って一気にごはん食べたら、ちょっと吐いちゃいました。。
無理せずちょっとずつゆっくり食べるようにしなきゃですね!