妊娠・出産 昨日出血あり、受診したら心拍見えず。自然流産待ち。塊出たら怖い。中の赤ちゃん見える? 昨日の朝から出血があり、子宮内の出血も見られていたのでその出血だろうと思いましたが念のため受診したところ、赤ちゃんの心拍が見えませんでした。 週数通り大きくなってて先週はしっかり心拍も確認できてたのに、、親子手帳も貰ったばっかりだったのに。。 自然に出てくるのを今は待っています。 が、怖いですね💦 塊が出たら自分の気持ちの整理がつかなくなるような気がして怖いです。。 塊の中の赤ちゃんは見て分かるものなのでしょうか、、😓 最終更新:2017年11月14日 お気に入り 1 赤ちゃん 親 親子 にゃんたん。(9歳) コメント インフィニティ23 辛いですね😭、 私は心拍確認できず、先週の金曜日に手術してきました! なんか、ドロッとしてるって聞きました! 11月14日 にゃんたん。 るるるさんもお辛かったですね💦 生理の時にドバッとでることがある感じですよね😰 11月14日 インフィニティ23 なんかそんな感じって聞きました💦 私の場合自然を待つより手術した方が早いし子宮の中がキレイになるからと言うことで手術しちゃいましたけどね😵 11月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんたん。
るるるさんもお辛かったですね💦
生理の時にドバッとでることがある感じですよね😰
インフィニティ23
なんかそんな感じって聞きました💦
私の場合自然を待つより手術した方が早いし子宮の中がキレイになるからと言うことで手術しちゃいましたけどね😵