コメント
mama
認定こども園なので、教育も取り入れてていいですよね☆友達がいれてますし、担任の先生は優しいよー!と言ってました☆
mama
認定こども園なので、教育も取り入れてていいですよね☆友達がいれてますし、担任の先生は優しいよー!と言ってました☆
「入園」に関する質問
幼稚園が制服でブレザーの下にブラウスかポロシャツ指定の方いますか? 4月入園なのですが、制服が上がブレザー、下が半ズボンの制服なのですが、ブレザーの下に白ブラウスかポロシャツ指定で、半袖か長袖迷っています。 …
0歳2ヶ月で保育園に入園しました。 0歳クラスは4人いて4月生まれ、6月生まれ2人、1月生まれ(娘)です。 ならし保育で行ったらなぜが0歳クラスには娘以外の2人しかいなくて、あれ?ってなっていたら「あー○○ちゃん年長さん…
有識者の方教えてください。 ・第一子4月から保育園入園(現在、慣らし保育中なのでまだ育休を取得中) ・第二子を妊娠中(予定日は8月上旬) 会社と復帰について話し合いがあったのですが、端的にいうと戻るポジション…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さぁまま
そうなんですね!入園検討しているので参考になりました♪ありがとうございます❤