コメント
mama
認定こども園なので、教育も取り入れてていいですよね☆友達がいれてますし、担任の先生は優しいよー!と言ってました☆
mama
認定こども園なので、教育も取り入れてていいですよね☆友達がいれてますし、担任の先生は優しいよー!と言ってました☆
「入園」に関する質問
入園が決まっている幼稚園での 入園児面接の服装について教えて下さい 来月に上記面接があります 私はその頃妊娠6ヶ月直前 もうお腹も出てきはじめました 親、子共にどのような服装が良いのでしょうか?
こども園と保育園だとどっちがいいんでしょうか?🥺 3歳児入園です。 近くの保育園がすべて枠なしで、こども園はなんとかいけそうです。 3歳児の入園は1歳児と同じくらいかなり厳しいと聞いて焦ってきました😱 こども園を…
1歳半健診で自閉症の傾向を指摘されました(共有の指差しがない、言語数が少ないなど) その後療育センターの心理検査を経て、これから療育施設に通う予定です。 現在は保育園に通って約2ヶ月半です。 入園当初は泣く・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さぁまま
そうなんですね!入園検討しているので参考になりました♪ありがとうございます❤