子育て・グッズ 南魚沼市、浦佐の認定子ども園に入園しようかと検討中です。評判など知… 南魚沼市、浦佐の認定子ども園に入園しようかと検討中です。 評判など知ってる方いたら、良い点悪い点なんでもいいので話聞きたいです! 最終更新:2017年11月22日 お気に入り 1 入園 南魚沼市 さぁまま(3歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント mama 認定こども園なので、教育も取り入れてていいですよね☆友達がいれてますし、担任の先生は優しいよー!と言ってました☆ 11月22日 さぁまま そうなんですね!入園検討しているので参考になりました♪ありがとうございます❤ 11月23日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁまま
そうなんですね!入園検討しているので参考になりました♪ありがとうございます❤