※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
お仕事

求職要件で保育園に入園して、仕事が決まらなかった方とかいますか…やっ…

求職要件で保育園に入園して、仕事が決まらなかった方とかいますか…やっぱり退園でその後どうしましたか…

1歳と3歳を求職要件で別々の保育園に7月で入園したのてすが下の子の慣らし保育が今日7月28日までかかりました。23日までお昼寝前の12時お迎えで、24日にお昼寝明けの15時お迎えになって面接に行けるようになりました…そして手足口病になり、今日28日です。😅

就労証明の提出が8月10日に間に合うように何件も申し込んでいますがなかなか条件があわずちょっと間に合わない気がしてます…やっぱり退園したらもう、今年度は保育園入れないですよね。😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

7月頭に求職中入園で8/10に提出しないといけないんですか?

3ヶ月とかじゃないですか?🤔