※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
子育て・グッズ

コストコで子供の服を買いたいですが、60、70cmのサイズはありますか?大きいサイズしかないでしょうか?

来週あたりに、コストコで子供の服を買おうと思うのですが
日本でいう60、70cmのサイズはありますか?
もしかして、大きいのしかないでしょうか?😅

コメント

たーにゃん

60から、ありますよー✨

• あき

あき

よかったです!ありがとうございます!

• 11月14日
  • たーにゃん

たーにゃん

肌着 とかじゃなくて、ボディスーツやらロンパースですが✨ 夏が特に色味もあってカーターズがかわいい。今は基本冬物になってました。
    3-6monthみたいな、何ヶ月かの表記です。

• 11月14日
  • あき

あき

そうなんですねー!!カーターズ、可愛いですよね❤赤ちゃんが産まれるのが二月でまだまだ寒いのでちょうど良さそうです!
    なるほど!

• 11月14日
  • たーにゃん

たーにゃん

通路の端っことかに夏物残処分があり、先週行ったときに半袖ボディスーツは激安4枚777円で買いました❤︎
    2月生まれでしたら、今回は冬物は見るだけの方がいいかもです。前びらきも一部ありますが 生まれてすぐ着せるには 早いものに見受けられます。フードがあったり生地がぶあつかったりなので、おすわりできるまでは出番 少ない冬物にみえました。

baby用品だと パンパースとか おしりふき 消臭ゴミ箱等、行く度 値段がちがったりするんですが、クーポン対象なら 即買いおすすめです✨

• 11月14日
ぶたさん

ありますよ😊
6m表記かな??3mの買っていましたよ◡̈⃝︎⋆︎*

• あき

あき

3m=60みたいな感じなんですかね??

• 11月14日
  • ぶたさん

ぶたさん

3mは3ヶ月です😊
    babyGAPなどでもそうですが、月齢表記のものが多いので逆に見やすいかと。
    3m-6mだったら3ヶ月から6ヶ月です☺️
    首が座ってからは着せてましたよ!
    かぶり物なのでコツがいりますが、私は全然着せ辛いとかはなく平気でした👶
    海外は小さいうちからかぶせ物が多いのでデザインが可愛いですよね😊

• 11月14日
はじめてのママリ🔰

生後半年位から着れるものあります👍🏻

売っているのは、前開きではなくかぶりのタイプばかりなので、早くてもお座りができる頃の服ですかね💦

• あき

あき

前開きのはないんですねー(´・-・。)
    先のことを考えて、みてみます🎵

• 11月14日