コメント

amママ
これだけくっきりでてれば陽性かと!
28日のが生理じゃなかったのでは?
妊娠検査薬って妊娠してなくて陽性になる事まずないらしいので❣️
おめでとうございます!
念のためもっぺんためしてみては?😃
amママ
これだけくっきりでてれば陽性かと!
28日のが生理じゃなかったのでは?
妊娠検査薬って妊娠してなくて陽性になる事まずないらしいので❣️
おめでとうございます!
念のためもっぺんためしてみては?😃
「妊娠した」に関する質問
3歳差ってやっぱり受験重なったり色々大変なんですかね😭? 夫は4歳差希望していて私もそれがいいかなと思ってます。 ですが、1人目が通院したりできるまで少し時間かかったのもあり、早めに2歳半くらいから妊活始めたいな…
今日でおよそ5週6日です! 明日産婦人科受診しようか悩んでます! 土曜日しか行けないので来週の土曜日のほうがよいのか💦 高齢で妊娠したので明日行ってたほうが安心でしょうか??
妊娠したかもしれないです、、 (検査薬の写真があります。) 約2年、タイミング法でなかなかできず、 今月から体外受精のスケジュールを組んで、 来週から生理がきたら自己注射開始予定でした。 先月は、タイミング取れず …
妊娠・出産人気の質問ランキング
natsu0708
コメントありがとうございます😹
28日からのは6日間も生理があったのでこれは違うのかな〜〜と不安になりまして。やはり、そうなんですかね?
またやってみたいと思います!