妊活 先月は無排卵月経でした。今月は排卵検査薬が反応してくれましたが、こ… 先月は無排卵月経でした。 今月は排卵検査薬が反応してくれましたが、これだといつが排卵日なのか…。 ルナルナでは12日が排卵予定日でした。 最終更新:2017年11月14日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 予定日 無排卵 ルナルナ 京ちゃん コメント ちびダル 12日であってると思いますよ😊 他の排卵検査薬のほうがもっとハッキリするかもしれませんね♪ 11月14日 京ちゃん ありがとうございます✨ 今回はタイミングが微妙な感じです💦 11月15日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
京ちゃん
ありがとうございます✨
今回はタイミングが微妙な感じです💦