りり
お腹ってどの辺ですか??
私はアンダーヘアのあたりが張りで痛むことがあり、寝る体勢を変えて対策してます😣
足の痺れは痺れた時に膝や足首を伸ばして血流が良くなるようにしてます!私は伸ばしすぎても張るので数秒しかできませんが😅
りり
お腹ってどの辺ですか??
私はアンダーヘアのあたりが張りで痛むことがあり、寝る体勢を変えて対策してます😣
足の痺れは痺れた時に膝や足首を伸ばして血流が良くなるようにしてます!私は伸ばしすぎても張るので数秒しかできませんが😅
「痺れ」に関する質問
パニック症状についてわかるから教えてください。 特に精神疾患はないのですが、半年前に感音性難聴になったりして、耳の病気はあります。(今は治ってる) 夜中の2時ごろ、旦那が夜勤で、子供が2人、周りに頼れる人は…
夫婦プラス子ども2人土鍋ご飯がイチオシのお店で夕食 少々ハイプライスのお店💸 色々大変だったことが一段落してお疲れ様会としての食事。 色々アラカルトを楽しんだ後いざお目当てのご飯を注文。 土鍋なので時間がかかる…
昨日くらいから 歩く時、左足に力が入る時に お尻らへんが筋肉痛のように痛くなります。 左側だけです。 つま先から地面につけると痛みが増すので かかとからにすると痛みが収まります。 安静時や、座っている時は痛く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント