お仕事 5月が予定日なのですが名古屋市で3ヶ月ぐらい短期でできる仕事とかない… 5月が予定日なのですが名古屋市で3ヶ月ぐらい短期でできる仕事とかないですかね?😭 やっぱり妊婦だと短期でも雇ってもらえないでしょうか😔 最終更新:2017年11月14日 お気に入り 1 予定日 妊婦 名古屋市 りー(6歳) コメント m 私は3ヶ月ほどテレアポやってましたよ! 11月14日 りー 私もテレアポ考えてるんですが 雇ってくれますかね!?😳 妊娠してからテレアポやってましたか?(*゚▽゚)ノ 11月14日 m 妊娠中はやっぱりテレアポが一番かな、と思います! 妊娠6ヶ月になるまえに始めました! 11月14日 りー 私わ明日から5ヵ月に入るので大丈夫そうですね(*゚▽゚)ノ ありがとうございます😊 テレアポで考えてみます(^^) 11月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
私もテレアポ考えてるんですが
雇ってくれますかね!?😳
妊娠してからテレアポやってましたか?(*゚▽゚)ノ
m
妊娠中はやっぱりテレアポが一番かな、と思います!
妊娠6ヶ月になるまえに始めました!
りー
私わ明日から5ヵ月に入るので大丈夫そうですね(*゚▽゚)ノ
ありがとうございます😊
テレアポで考えてみます(^^)