コメント

イチコ
お正月だと多分混んでると思いますがホテルでよければフジテレビの横にヒルトンと日航があります!どちらも鉄板焼はいっていたと思います‼
お子さんがいらっしゃるなら個室があると思うので予約の時に個室を希望すればいいと思います(^-^)
個室料金かかっちゃうかもですが!
繁忙期なので早めの予約をお薦めします!
イチコ
お正月だと多分混んでると思いますがホテルでよければフジテレビの横にヒルトンと日航があります!どちらも鉄板焼はいっていたと思います‼
お子さんがいらっしゃるなら個室があると思うので予約の時に個室を希望すればいいと思います(^-^)
個室料金かかっちゃうかもですが!
繁忙期なので早めの予約をお薦めします!
「海」に関する質問
イオンのフードコートで、海外の人で宗教の人に声をかけられて、断るのが苦手なので話だけ聞きました。その時に本を渡されたのですが、そのは流石に断りました。携帯の翻訳機能でお話を聞きました。 その本に何か着いて居…
今さらどうにもしようがないし、なんだかんだでどうにも特に行動しないのですが…自分と姉の人生の歩み方の違いに劣等感を感じます。 姉は学生時代も私より優秀で、父は子供の頃に亡くなり母子家庭で裕福ではありませんで…
明日で生後2ヶ月なんですが、実家に帰ります。 実家がとても田舎で海鮮がおいしいところなんですが、 赤ちゃんを連れて外食はまだ早いでしょうか?🥺 お座敷があり、トラベルシステムなので、 チャイルドシートをそのまま…
お出かけ人気の質問ランキング
イチコ
あと、ゆりかもめの竹芝駅にあるインターコンチネンタルホテルにも鉄板焼ありますよ!
★
詳しくありがとうございます😊
さっそくHP見てみたら子供も大丈夫で予約できそうです😍
ありがとうございました💕💕