コメント
イチコ
お正月だと多分混んでると思いますがホテルでよければフジテレビの横にヒルトンと日航があります!どちらも鉄板焼はいっていたと思います‼
お子さんがいらっしゃるなら個室があると思うので予約の時に個室を希望すればいいと思います(^-^)
個室料金かかっちゃうかもですが!
繁忙期なので早めの予約をお薦めします!
イチコ
お正月だと多分混んでると思いますがホテルでよければフジテレビの横にヒルトンと日航があります!どちらも鉄板焼はいっていたと思います‼
お子さんがいらっしゃるなら個室があると思うので予約の時に個室を希望すればいいと思います(^-^)
個室料金かかっちゃうかもですが!
繁忙期なので早めの予約をお薦めします!
「海」に関する質問
台湾有事の話がまた最近話題になっていますよね… 立憲民主党が国会答弁で煽って、高一総理の発言にギャーギャー騒ぎ立てて中国まで飛び火して大事になったという経緯ではありますが…しかも取り下げろ!と立憲民主党の岡…
日本人ですが、30歳までずっと海外に住んでいました。 日本にはそれまで住んでいませんでした。 今35歳、東京在住です。 今まで外国に住んでいて、周りの人々や人生について気にした記憶がなかったのですが、日本に来て…
沖縄の美ら海水族館は1回行ったらまたいつか行きたいってなりますか? 7歳の子供が子供がそんなに水族館興味なさそうで💧 水族館に行かなかったら他のプラン入れられるのでプランに入れるか悩んでます…🥹
お出かけ人気の質問ランキング
イチコ
あと、ゆりかもめの竹芝駅にあるインターコンチネンタルホテルにも鉄板焼ありますよ!
★
詳しくありがとうございます😊
さっそくHP見てみたら子供も大丈夫で予約できそうです😍
ありがとうございました💕💕