コメント

まいめろ🐰
1年後でした!欲しい欲しいと思うと出来ないし、精神的にも辛いので、ゆっくりいこう。と少し諦めた時に出来ました😊

しろしろ
今年の4月に流産しました。
今月に入り、検査薬で陽性が出ました。
流産した子が生まれていたら、11月生まれだったので、何か運命?を感じています!
まだ病院に行けていませんが(/ _ ; )
-
めるこ
おめでとうございます!病院に行くのこわいですよね…(/_<。)
赤ちゃん戻ってきてくれたのですかね( *´︶`*)- 11月13日
-
しろしろ
そうなのかなと思っちゃいますよね!
土曜日まで病院はお預けです😫- 11月14日
-
しろしろ
途中で送ってしまいました💦
必ずかえってきてくれますよ🎀
私は2回生理見送って、4ヶ月で今に至ります!- 11月14日

sa
繋留流産で手術後生理を
二回見送って妊娠しました。
-
めるこ
お返事ありがとうございます!そして妊娠おめでとうございます(*^^*)
生理を2回見送ったのですね。先週流産したばかりで次はいつくらいから妊活はじめたらいいのだろうと思って聞いてみました!- 11月13日
-
sa
ありがとうございます。^ - ^
病院によって、一回見送る病院と三回くらいのとこがあるみたいです^ - ^
1カ月目は無排卵だったので、
病院で診て貰っていたので
すぐ妊娠出来たのかもしれないです。
流産後は子宮が綺麗になるというので
みぃらんママ様もまたすぐ授かれますように(´-`)- 11月13日
-
めるこ
上のお子さんもいて大変だと思いますが無理せずに( *´︶`*)
応援のお言葉ありがとうございます!がんばります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶- 11月13日

退会ユーザー
私は3回流産を経験していますが、今回の妊娠が一番最短で、流産後一度生理が来て妊娠しました。
-
めるこ
妊娠おめでとうございます(*^^*)
すごい早いですね!羨ましいです!- 11月13日

奏s mom
私は流産してから4か月後に妊娠がわかりました😊生理の再開が2か月後だったので、3か月後から妊活を再開しました☆
-
めるこ
お返事ありがとうございます!
生理再開してからすぐでも妊活再開して大丈夫なのですね( *´︶`*)
私も生理再開したらまたがんばります!- 11月13日

stitch大好きみかん
今年3月に稽留流産して、私は先生からは生理を2回見送れば妊活再開して大丈夫って言われましたが、私は3回見送りそこから妊活再開して、2ヵ月で今のお腹の赤ちゃん授かれましたよ(๑>◡<๑)
-
めるこ
おめでとうございます( *´︶`*)
先週流産したばかりなのできちんと先生に話聞いたほうがいいですね!
なんか焦ってしまって(><)- 11月13日
-
ありがとうございます😊
娘とは2歳4ヵ月差で、3学年差になります😄
2回見送ればいいって言われたので、2回見送れば良かったとは、思いますけどね😆
はい、先生に聞くのが一番ですよ(^O^)
今はゆっくりされて、きっと赤ちゃんまた授かれますよ🙂👍- 11月13日
-
めるこ
優しい言葉ありがとうございます(p-q)
焦らないでがんばります!- 11月13日
-
私も焦ってましたが、焦りは禁物だって思いました😃
今は上のお子さんに愛情注いであげて下さいねぇ(๑>◡<๑)
私もきっと今は娘に甘えさせてあげてって事なんだろうなって思い、娘との時間を大切にしてました😊💕- 11月13日

めん
9月→12月→5月→11月(今)
って感じです(。´_`。)流産ばっかりだけど比較的すぐ妊娠はする😂
-
めるこ
3回流産繰り返してしまったという事ですか!?(/_<。)
辛かったですね…
けど今は妊娠おめでとうございます(*^^*)- 11月13日

ays
5月に進行流産からの自然流産しました
先生には1回生理を見送ったら妊活再開していいと言われ、その時が最後の2学年差のチャンスだったので、挑戦しましたができず…
結局2回生理を見送った後に授かることができました😊
先生に何回見送ったほうがいいよとか言われるかと思います!
あんまり早いと子宮が戻ってなくてよくないとも聞くので(>_<)
-
めるこ
妊娠おめでとうございます!
私も自然流産でそのまま生理のようになってしまいました…。
先生の話をよく聞いて焦らずがんばります(^^)- 11月13日

退会ユーザー
2回生理見送ってから、妊娠しました!
-
めるこ
早くに妊娠できて羨ましいです( *´︶`*)- 11月13日

メガネ
3月に稽留流産になって9月に妊娠発覚しました♩8月で仕事も辞めて妊娠発覚した1週間後には旦那の誕生日でしたので赤ちゃんがタイミング見てまた戻ってきてくれたのかなぁ?と思ってます☺️💕みぃらんママさんも辛いですけど赤ちゃんは絶対戻ってきてくれるので頑張ってください(*´꒳`*)
-
めるこ
妊娠おめでとうございます♪
約半年でまた妊娠できたのですね(*^^*)
まだまだ初期ですしむりなさらず元気な赤ちゃん産んでくださいね!- 11月14日
めるこ
おめでとうございます( *´︶`*)もう少しで生まれるのですね♪
流産からどのくらい経ってから妊活はじめましたか?