あゆのん
優しい旦那さん♡お母さんが嬉しいとお腹の赤ちゃんも幸せでしょうね♡つわり早く楽になるといいですね(>_<)

みぃ
素敵な旦那さん♡♡
つわりの間はめいっぱい甘えちゃいましょ😍❣️

えま
私もつわりの時主人にはすごい助けられました(^^)/
自慢の旦那様ですね☺

退会ユーザー
幸せな気持ちになりました💕
優しい旦那さんですね😊
あゆのん
優しい旦那さん♡お母さんが嬉しいとお腹の赤ちゃんも幸せでしょうね♡つわり早く楽になるといいですね(>_<)
みぃ
素敵な旦那さん♡♡
つわりの間はめいっぱい甘えちゃいましょ😍❣️
えま
私もつわりの時主人にはすごい助けられました(^^)/
自慢の旦那様ですね☺
退会ユーザー
幸せな気持ちになりました💕
優しい旦那さんですね😊
「旦那」に関する質問
終わってる旦那 車に乗っていて3ヶ月の子が泣いたら うるせー!と言って 助手席で抱っこしろと言われました。 事故にあったらどうするの!この子だけ死んだらどうするの!と言ったら事故らねーから!! 事故らねーから…
旦那と義実家に対してのストレスが溜まってイライラが止まらなくて、関係のない4歳の娘に八つ当たりをしてしまいました。 娘は昨日私に優しい言葉をかけてくれたのに、昨日の夜も旦那と楽しそうにしていただけで冷たくひ…
夫婦共に26歳なのですが私は今育休中で一旦育休終わり次第仕事を辞める予定で、収入0です。 子供が幼稚園に行ったらパートもしようと思ってます。 旦那は消防士で、家賃補助無しだと手取り26万ほどでボーナスは50万とか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント