妊娠・出産 お腹痛いのに帰りが遅い旦那…( •̅_•̅ )二人目になっても変わらんなこい… お腹痛いのに帰りが遅い旦那…( •̅_•̅ ) 二人目になっても変わらんなこいつは 何してんだか全く… 最終更新:2017年11月13日 お気に入り 旦那 二人目 みー(6歳, 9歳) コメント ママリ まだできたばっかりで心細いのに帰り22時前です😭 たまにでもいいから早く帰ってきてほしいですー… 11月13日 みー お仕事ですか?😢 心細いですよね、、 11月13日 ママリ 仕事です😭 朝は8時半から行ってます… 寂しすぎてやばいです…… 11月13日 みー 仕事なら仕方ないですね…😔 うちは遊びに行ってるので腹立ちます😡 11月13日 ママリ 仕方ないけどたまにはって思っちゃいますね… 遊びに行ってるのは許せぬ‼️ お子ちゃんいてお腹にも新しい命が宿ってるのに! 妊婦として、主婦として、母親としての仕事させてやりたい。 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
お仕事ですか?😢
心細いですよね、、
ママリ
仕事です😭
朝は8時半から行ってます…
寂しすぎてやばいです……
みー
仕事なら仕方ないですね…😔
うちは遊びに行ってるので腹立ちます😡
ママリ
仕方ないけどたまにはって思っちゃいますね…
遊びに行ってるのは許せぬ‼️
お子ちゃんいてお腹にも新しい命が宿ってるのに!
妊婦として、主婦として、母親としての仕事させてやりたい。