雑談・つぶやき 渡辺直美のインスタを見ていた私。下の子が渡辺直美、指差してあ!ママい… 渡辺直美のインスタを見ていた私。 下の子が渡辺直美、指差して あ!ママいた!って言われた 思わず、ママじゃねーしと突っ込み ごめんなさいそこまで太ってません。 そんな下の子。 おっぱい中。 最終更新:2017年11月13日 お気に入り インスタ おっぱい しいちゃん(6歳) コメント 退会ユーザー 私の姉が渡辺直美そっくりで自他ともに認めてます笑。 11月13日 しいちゃん まじですか笑笑 私あそこまでケバくないです笑 11月13日 退会ユーザー 今息子がテレビで菅田将暉を指差してパパ!と言った後、デヴィ夫人をみてママ!と言ってきました😭 11月13日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しいちゃん
まじですか笑笑
私あそこまでケバくないです笑