ちゃんこ◥█̆̈◤
調べましたが
スズメがかかる病気はあまり多くありません。逆に人間に発症するものとしてはクラミジアがあります。さらにスズメにはダニ・ノミ・シラミなどの寄生虫がついているので体や糞に触れる時は注意が必要です。
だそうです💦
息子さんの肌が荒れたりしてなければ大丈夫だと思いますが心配であれば様子を見られてはいかがでしょうか?😢
こどもの救急というサイトがあるので、万が一なにかあったときはそこで救急で受診するべきかすぐ分かります。
ちゃんこ◥█̆̈◤
調べましたが
スズメがかかる病気はあまり多くありません。逆に人間に発症するものとしてはクラミジアがあります。さらにスズメにはダニ・ノミ・シラミなどの寄生虫がついているので体や糞に触れる時は注意が必要です。
だそうです💦
息子さんの肌が荒れたりしてなければ大丈夫だと思いますが心配であれば様子を見られてはいかがでしょうか?😢
こどもの救急というサイトがあるので、万が一なにかあったときはそこで救急で受診するべきかすぐ分かります。
「布団」に関する質問
1〜3歳ぐらいのお子さんと家族4人で寝られている方、布団やベッドの大きさってどのぐらいでしょうか? 現在上の子と旦那、下の子と私で分けているのですが、みんなで寝るとなった場合、ダブル×2だと狭いでしょうか?
明日から里帰りで、実母に布団の用意をお願いしていたのだけれども、何も準備してないと言われた😭数ヶ月前から伝えてるのに〜。 また、お腹が大きくなるにつれて、起き上がるのが辛い為、ベッドで寝る旨伝えたら「姉は、…
泣き入りひきつけ(憤怒けいれん)について 生後1ヶ月半からほぼ毎日泣き入りひきつけを起こします。 大きな病院で診てもらいましたが、泣くと発作が出るので、泣きそうになったらだっこして泣かせないようにするしかない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント