ちゃんこ◥█̆̈◤
調べましたが
スズメがかかる病気はあまり多くありません。逆に人間に発症するものとしてはクラミジアがあります。さらにスズメにはダニ・ノミ・シラミなどの寄生虫がついているので体や糞に触れる時は注意が必要です。
だそうです💦
息子さんの肌が荒れたりしてなければ大丈夫だと思いますが心配であれば様子を見られてはいかがでしょうか?😢
こどもの救急というサイトがあるので、万が一なにかあったときはそこで救急で受診するべきかすぐ分かります。
ちゃんこ◥█̆̈◤
調べましたが
スズメがかかる病気はあまり多くありません。逆に人間に発症するものとしてはクラミジアがあります。さらにスズメにはダニ・ノミ・シラミなどの寄生虫がついているので体や糞に触れる時は注意が必要です。
だそうです💦
息子さんの肌が荒れたりしてなければ大丈夫だと思いますが心配であれば様子を見られてはいかがでしょうか?😢
こどもの救急というサイトがあるので、万が一なにかあったときはそこで救急で受診するべきかすぐ分かります。
「授乳」に関する質問
夜間断乳する時の寝かしつけについて 自然卒乳を目指してましたが、4月の仕事復帰に向けて年末年始の夫の連休に合わせ、夜間断乳をしたいと思います。 現在夜間1-3回授乳してますが、最近控えめな泣き方の時は放っておく…
3ヶ月になる娘を育てています。 旦那が帰ってくるのが遅くお風呂が20-22時頃で そのあとミルクをあげてます。 いちおう1-2時に起こしてミルクをあげて 朝は7-8時に起こしてミルクをあげていますが、 本人が起きてくるまで…
産後3週目です。 赤ちゃんにとって私は嫌なことばかりするので嫌な人と認識されるんでしょうか。嫌なことって言うのは、子供に泣かれること全般の作業です。(うちの子で言えば、顔に薬を塗ったり目薬をさしたり、沐浴し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント