ちゃんこ◥█̆̈◤
調べましたが
スズメがかかる病気はあまり多くありません。逆に人間に発症するものとしてはクラミジアがあります。さらにスズメにはダニ・ノミ・シラミなどの寄生虫がついているので体や糞に触れる時は注意が必要です。
だそうです💦
息子さんの肌が荒れたりしてなければ大丈夫だと思いますが心配であれば様子を見られてはいかがでしょうか?😢
こどもの救急というサイトがあるので、万が一なにかあったときはそこで救急で受診するべきかすぐ分かります。
ちゃんこ◥█̆̈◤
調べましたが
スズメがかかる病気はあまり多くありません。逆に人間に発症するものとしてはクラミジアがあります。さらにスズメにはダニ・ノミ・シラミなどの寄生虫がついているので体や糞に触れる時は注意が必要です。
だそうです💦
息子さんの肌が荒れたりしてなければ大丈夫だと思いますが心配であれば様子を見られてはいかがでしょうか?😢
こどもの救急というサイトがあるので、万が一なにかあったときはそこで救急で受診するべきかすぐ分かります。
「布団」に関する質問
もうすぐで3ヶ月になる息子ですが、夜間授乳がまだ2回から3回あります。(完母です) 最近片乳4分ほど飲むと少しお腹が満足するのかすぐ寝てしまい、それ以上は頑張って起こしてもほぼ飲んでくれません、、、 そうなるとま…
生後1ヶ月の子がいますが、暑がりで暖房がかなりきいてる部屋にいると泣いて汗をかきます。 家にいる時はなるべく室温調整をしているのでいいのですが実家や義実家行く際古い家なのでかなり寒くストーブ強くて隙間風も多…
妊娠13週です。妊娠により頻尿気味です。 夜中にトイレで起きた時だけ!!必ずおしっこした時にお腹がきゅーーっと痛くなります😭😭😭日中はありません😭😭 いてててて、、となり布団に戻って横になると数分で治まりますが、こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント