妊娠・出産 最近お臍がお腹の中から引っ張られるように痛く感じる事が多くなりまし… 最近お臍がお腹の中から引っ張られるように痛く感じる事が多くなりました、、 自分のお臍とへその緒は繋がってないと聞いたので、お腹の子がへその緒を引っ張ってるわけではないのに、激痛です😱しかも、お臍が痛くなった時同時に、左足のうち太もも辺りまで痛みが来ます… 調べたところ、逆子やらなんやら書いてあったんですがよくわからなくて… この痛みみなさん経験されましたか? また、次の検診がもう直ぐなのですが、先生に報告した方がいいですかね? 最終更新:2017年11月13日 お気に入り 逆子 検診 先生 へその緒 太もも こと(7歳) コメント かんちゃん お腹が大きくなるときの痛みかなと 思いましたが病院に相談されると いいと思います。 11月13日 こと なるほど! 酷いようでしたら相談してみます🙆🏻♂️💞 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こと
なるほど!
酷いようでしたら相談してみます🙆🏻♂️💞