その他の疑問 夜中12時過ぎに一歳にもならない子を買取屋に連れて行く親って本当に大… 夜中12時過ぎに一歳にもならない子を買取屋に連れて行く親って 本当に大丈夫かな?って思う 今やってるテレビを見て思いました。 最終更新:2017年11月13日 お気に入り 親 夫 テレビ R(7歳, 8歳) コメント はるな 私も見てて思いました。 部屋もすごい汚いし… 11月13日 R こんばんわ♪ 同じ母親としてあんな時間に子供を連れ回すのは可哀想だな〜って思いました😑 旦那さん一人で売りに来ても良くない?と笑 まぁ旦那さんが免許なくて奥さんしかないってのも考えられますけど それなら車に待ってるでしょーって感じですよね! 11月13日 はるな 子供起きてたとしても一緒に行かないですし、せめて車で待ってた方が良いですよね💦 夜泣きひどくて車で寝かしつけとかじゃなくて、ただ買取屋に行ってるんですもんね💦 ちょっと考えられないですね💦 11月13日 まっきぃ 同じく見てました! あり得ないです💦 それで600円の利益て ヽ( ̄д ̄;) 11月13日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
こんばんわ♪
同じ母親としてあんな時間に子供を連れ回すのは可哀想だな〜って思いました😑
旦那さん一人で売りに来ても良くない?と笑
まぁ旦那さんが免許なくて奥さんしかないってのも考えられますけど
それなら車に待ってるでしょーって感じですよね!
はるな
子供起きてたとしても一緒に行かないですし、せめて車で待ってた方が良いですよね💦
夜泣きひどくて車で寝かしつけとかじゃなくて、ただ買取屋に行ってるんですもんね💦
ちょっと考えられないですね💦