コメント
®️°
別物です!
・入園説明会は新入園児の保護者が同じ日に一斉に説明を受けるもの
・面談は子供のアレルギーとか発達面に関して、担任と話をするもの
って感じです🙌
Yu
別であったり、そもそも面談が設けられてなかったり園によって違います!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!教えていただきありがとうございます🙂↕️💞
- 7時間前
®️°
別物です!
・入園説明会は新入園児の保護者が同じ日に一斉に説明を受けるもの
・面談は子供のアレルギーとか発達面に関して、担任と話をするもの
って感じです🙌
Yu
別であったり、そもそも面談が設けられてなかったり園によって違います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!教えていただきありがとうございます🙂↕️💞
「その他の疑問」に関する質問
4月から小学生になります。 息子はすごく大人しくて何かあっても助けてが言えないと予想しています。 小学校まで遠く、町営バス経由で登校しなければなりません。 自宅→バス停(徒歩2分)→バス停(6分)→学校(徒歩15分…
中居くんって9000万払って示談したのに その事件のきっかけ?になった フジテレビの上納システムがバレて? 中居くんもそれに乗っかっててやばいってなって? 運が悪いというか "示談金を払ったのに"という点ではかわい…
お子さん多い方…雛人形、五月人形、 1つずつ購入してますか?💦 我が家は3人ですが、1人にひとつあると いいのは分かってますが置き場所や保管場所… 困ります😵💫 皆さんどうされてますか???
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!わかりやすく教えて頂きありがとうございます☺️助かりました✨️
®️°
同じ日に済ませる園もあるし、別日にやる園もあるし、どちらか片方のみの園もあるので、保育園の決定通知と一緒に案内が来るか、園から連絡があるかを待ってみて…って感じですね🤔