コメント
mimi
火が通っていれば問題ないと病院で言われましたよ〜☺️
ひま
チーズの菌は加熱すれば死滅します!
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km
溶けていれば加熱できたってことになりますかね😔
- 11月13日
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ひま
65℃以上で、30秒以上の加熱が
されていれば死滅してます!- 11月13日
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km
丁寧にありがとうございますm(_ _)m
- 11月13日
mamari
グラタンやピザなどのチーズは
全然気にしなくて大丈夫です!♡
それにきちんと溶けていたのであれば
加熱したと考えてOKです!
産院でもそぉ言われました♡
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km
それならよかったです😂
安心できました!!- 11月13日
退会ユーザー
そもそもチーズがダメなんて知らなかったです🤣🤣
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km
気にし過ぎかもしれません😂
- 11月13日
km
火が通るっていうのが甘かったかな?とか不安になってしまいました😖
mimi
もう妊娠中期ですし、神経質にならなくても大丈夫かと思いますよ☺️
私なんて朝ごはんに、食パンにナチュラルのクリームチーズたっぷり付けて食べちゃってますよ〜😳😳
初期は気にしてましたが、今ではお寿司なんかも食べちゃってます(マグロ以外は!)
助産師さんに相談した際に、毎日毎日食べ過ぎ〜‼︎って程食べないなら何食べても良いわよ!って言われましたよ😘
km
すごいですね!!
私も初期のときは神経質になりすぎるくらいだったんですが最近は気が緩んできてて💧💧
ちょっと考え過ぎでしたね😊
安心できました!