子育て・グッズ おすすめのプレイマット教えてください!トイザらスで買ったプレイマット… おすすめのプレイマット教えてください!! トイザらスで買ったプレイマットが画像のようになってしまいました… プーさんのリバーシブルの物ですが、裏面も同じようになりました。 (同じ物でおさるのジョージの柄もありました) 熱いものを置いたとか思い当たるところが全くないんですが、なぜこのようになるか分かりますか?😭😭 また、おすすめのプレイマットがあれば教えてください🙇♀️ 裏面は表面のビニールが破れてしまったので、もう買い替えかなと思います💦 最終更新:3時間前 お気に入り 1 プレイマット おすすめ 熱 トイザらス ママリ(生後5ヶ月) コメント 新米ママ 大阪熊のシームレスプレイマットおすすめです。 分厚くて。 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント