産婦人科・小児科 4ヶ月の息子がいます。1日1回程(ない日もありますが)激しく泣くときがあ… 4ヶ月の息子がいます。 1日1回程(ない日もありますが)激しく泣くときがあり、 抱っこすると首やおでこあたりがあつく、熱を測ると37.5℃前後あります。 エアコンはもちろん入れていますが、 プラス扇風機の風を当てたり、濡れた布で頭を拭いたりして熱を逃すとしばらくして体温が下がる感じです。 何か病気だったりするのでしょうか😣 37.5℃は平熱でもあり得る範囲ですし一時的なので病院に行きづらく、、、 最終更新:7月6日 お気に入り 病院 エアコン 熱 息子 泣く 体温 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント しぃ 激しく泣いてるから体温が上がってるのではないでしょうか🧐? 娘も夕方から機嫌悪くなりぎゃんぎゃん泣いた時は体がめっちゃあつくなります! 7月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント