コメント
えりざべす
大丈夫ですようちの子もほっぺぶつけましたが、血も出てないし本人元気なのでそのままで治りましたよ🤗
えりざべす
大丈夫ですようちの子もほっぺぶつけましたが、血も出てないし本人元気なのでそのままで治りましたよ🤗
「内出血」に関する質問
息子は指しゃぶりが最大の落ち着きで全くやめられません。ここ数日で急に内出血してだんだん黒く変色してきているような状態です。水ぶくれも少しあります。 同じ状態になった方、治った方などいましたら方法教えていただ…
5歳の息子、今日テレビボードで頭をぶつけて、眉間が1cmほどばっくり割れてしまいました…4針縫いました🥲 もう本当に息子に申し訳なくて申し訳なくてメンタルやられてます😞 本人は病院の待合のときからすでに割と元気そう…
頭を打ったかもしれない場合病院は受診しますか? 先日ホームと電車の隙間にベビーカーの車輪を落としてしまいこけてしまいました。 ベビーカーは対面でリクライニングしていたのもありたぶん座る部分は浮いていたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
jono
そうなんですね!
結構ひどく腫れてて心配でした。しばらくは内出血が消えなさそうですが、はやく治るといいです!
ありがとうございました😊