コメント

退会ユーザー
普通は何か持ってくと思います!
まだ挨拶程度の関係ならなおさら!

ゆか
しょっちゅう行き合う関係の人には私も手ぶらで!って言ってます☺️ほんとに手ぶらで来て欲しいです✌️
でも初めて伺うお宅は必ず手土産持っていきます💦
-
ともみん
そうですよね!😃
やっぱり何か手土産を持って行きます!- 11月13日

hana
私なら手土産は持っていきますね(・ω・)もっと仲良しで頻繁に会う方だったら甘えてもいいかもしれませんが(´ω`)
-
ともみん
そうですね!☺️
やっぱり持って行きます!(^^)- 11月13日

はるお
お子さんの年齢がうちと似てるので回答させていただきます☺️
うちは一口サイズのゼリーがたくさん入った大袋を子供用に、大人のおやつとして洋菓子屋のクッキーなど持参しています✨ゼリーはこどもに結構人気ありますよ✨
うちの子達はよく食べるので、いただくばかりでは申し訳ないので必ず何か持っていきます♡
-
ともみん
やっぱり何か持って行きます☺️参考にさせていただきますね!ありがとうございます😊
- 11月13日

4匹のこっこちゃん
わたしなら、
子供が○○ちゃんとどうしても食べたいって言うから、持ってきちゃった!みんなで食べようー!
みたいな感じで持っていきます☺️
-
ともみん
そう言う感じで持って行くのいいですね!😊
ありがとうございます!- 11月13日
ともみん
何か手土産を持って行こうと思ってたんですけど、「何も持って来なくていいから!」と言われてしまって😅💦
やっぱり持って行った方がいいですよね!
退会ユーザー
はっきり言われてるなら、大したものじゃなくて、ジュースとかスーパーで持って行くといいかもしれません\( ˆoˆ )/