※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャミー
妊娠・出産

33週の妊婦です。性別が分からず不安です。検診で見えず、35週では無理かなと思っています。

33週3日 9ヵ月妊婦です^^

33週になっても性別がハッキリしません><

20週すぎに 女の子ぽいねと言われてから30週まえに タマタマかなぁ? うーん 。って感じで…

今日検診だったのですが 隠れてお股見えませんでした!><

次は35週で検診ですけど
さすがに9ヵ月はいったら もー性別確認は無理ですかね😭

コメント

koro.❁

私も第二子の性別が毎回手とかで隠されてて分からず、
明日の検診に微かな期待をしているのですが…。
上の子の妊娠経過エコー見る感じ、これからどんどん窮屈になってくるので難しいかもしれませんよね😭
どちらでもいいように名前とかはもう決めているし新生児の服は上の子のお下がりあるから 産まれてからのサプライズにしようかなと半分諦めています。

全然回答になっていませんが、私も同じような状況だなと思いコメントさせていただきました。

• ジャミー

ジャミー

こればっかりはしょーがないんですけど
    んもー気になって気になって😭♡

明日わかるといいですね!><

• 11月13日
  • koro.❁

koro.❁

分かりますー!!
    我が家ではオネエが出てくるんじゃないか?って話になってます。笑

退院時の洋服は娘が着ていた黄色を準備してます(´・_・`)

• 11月13日
ニョロ

私も未だに性別不明です(´・ ・`)
赤ちゃんグッズ揃えるのに、なかなか困ります。。とりあえずどっちでもいけそうな黄色や白で揃えました。。
逆子の上に少し大きめなので、毎回エコーでは分からず…。もう生まれるまでわかりません。それはそれで楽しみにしていようかなと今では前向きにいます。
でも、よく聞くのは、わからない場合はだいたいは女の子だと聞きますよ!
楽しみに待ちましょ♪

• ジャミー

ジャミー

今日2週間ぶりの検診でした!
    タマタマがくっきりと見えて男の子確定でしたー(笑)
    女の子育ててみたかったぁ😭(笑)

出産お互い頑張りしょうね(*˙︶˙*)ノ゙

• 11月27日