サプリ・健康 授乳中の鼻炎の薬飲みたくないけど年中鼻水タラタラ(>_<)私の通う耳鼻科… 授乳中の鼻炎の薬 飲みたくないけど年中鼻水タラタラ(>_<) 私の通う耳鼻科はどの鼻炎薬も気にしなくて良いという考えのようで普通にデザレックスを処方されます(T_T) もっと影響少ないと言われる薬の方がいい気がするのですが、眠気がでると生活に影響があるし悩みます。漢方は効かないし(>_<) 授乳中同じような症状あって鼻炎薬飲んでる方いますか? 最終更新:2017年11月13日 お気に入り 授乳 症状 授乳中 生活 めるっち(8歳, 16歳, 17歳) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント