岩盤浴の石を踏む感覚が好きですが、同様の効果を得られる商品はありますか?また、肩凝りや腰痛、足裏の凝りを解消する方法を教えてください。
岩盤浴に行くのが好きなのですが、横になる以上に、あの石を踏むのがとても気持ちいいと感じるのは珍しいでしょうか。
自宅であの石を踏むなどして、足裏指圧ボードのような効果を得られたら最高!と思うのですが、そんな商品知りませんか?
体質だと思いますが、中学生の頃から生理の10日前後は肩凝り、腰痛、足裏の凝りがひどいです。周りには同じような人がおらず、理解を得られません。マッサージ師さんには、足裏を段差の角に押し当てたり、ペットボトルキャップを踏むのを勧められたことがあります。自宅にはPanasonicのマッサージ機最新機種がありますが、ひどい時はそれでも満たされません。
岩盤浴の石以外にも、おすすめの解消方法があればぜひ教えてください。よろしくお願いします。
- るる

はじめてのママリ🔰
ダイソーに足つぼの板みたいなのありますよ!100円でした!簡易的ですが安いのでオススメです!
コメント