妊活 ワンダフォーの排卵検査薬使っています。陽性の2日後の夕方には線が薄く… ワンダフォーの排卵検査薬使っています。 陽性の2日後の夕方には線が薄くなっていたから11日が排卵日だと思うんですが、未だに薄い線が出ています。 初めて使ったのでよくわからないのですが、排卵が終わったあとも線てでるのでしょうか?💦 最終更新:2017年11月13日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 排卵 陽性 薄い線 詩織(4歳9ヶ月) コメント peco 排卵検査薬が感知するLHは普段から常に出ていて、排卵前にグッ増えて排卵後は0になるんじゃなく基準値に戻るので常に薄い線は出るものですよ😊 wondfoは感度が良いので尚更線が出やすいです。 11月13日 詩織 そうなんですね。 排卵後は、線は消えるのかと思ってました😄 ありがとうございます✨ 11月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
詩織
そうなんですね。
排卵後は、線は消えるのかと思ってました😄
ありがとうございます✨