妊活 前回の生理から49日目でまだ生理がきていません年に数回生理が遅れるこ… 前回の生理から49日目でまだ生理がきていません 年に数回生理が遅れることがあるのであまり気にしていませんでした 36日目になかなかこないなと思い体温を測り始め、36.9℃でした 今日で14日たったのですが高温期が14日続くと生理がきますよね? 避妊はしていて、つわりのようなものもなく胸も張っていない 匂いも大丈夫 特定のものが食べたいとかもないのですが妊娠の可能性はあるのでしょうか? 排卵していても生理がこないことはあるのでしょうか? 最終更新:2月8日 お気に入り 2 つわり 避妊 生理 排卵 妊娠 夫 高温期 体温 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 検査薬試してみてはどうでしょう? 4月6日 ery 過去の質問にすみません🙇♂️ 結局この後何日くらい後にきましたか?? 2月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント