コメント

koro.❁
以前登録して働いていました!
koro.❁
以前登録して働いていました!
「会社」に関する質問
気づいたら体型が… 子供が生まれて初めて会社の健康診断を受けたところ、大分体型がやばい事になっていて焦っています。 妊娠前、44kgだったのが出産後6ヶ月で54kgに。 ウエストは60cmだったのが80cm近くup… 会社の年下…
4月から通い始めた保育園では日中体温を図らないのですが、先生(園長ではなく)聞いてみたところ体が温かいと感じたら測るみたいでこれはあるあるなのでしょうか? 保育園に入るまでは会社にある託児所に通っていたのです…
みなさんの会社の人事の方は良い方ですか?🥲 現在育休中で4月からの保育園入れず半年延長中です。 わたしの担当の人事の方が産休に入られたようで 人事の課長さんと今まで携帯番号でやり取りしていました。 ところが先…
お仕事人気の質問ランキング
koro.❁
携帯キャリアの店頭販売員でした。
派遣会社の担当となかなか連絡取れなかったりという事はありましたが、働いてる間はそこまで不便に思う事はなかったです。
辞める際の手続きについてはどうかな?って思う事がありました。
あらかじめ◯月末に辞めたいと伝えていまして、その月の頭に考えは変わってないですと伝えてから連絡来ず。
店舗は予定通り辞めましたが、退職手続きの連絡は担当から来ないままで 雇用保険の離職票等だけ郵送されて来ました。
ダイエットは明日から
コメントありがとうございます!
辞める時の対応はちょっと良くないですね😅
担当者によって当たりハズレはあるかもしれないですね💦
koro.❁
会社自体がってよりも、多分担当によりけりですね😓
私の担当は私より若い子だったのでそれもあるかもしれません。