あーか
断乳が完了しておっぱいも忘れたくらいで食べるようになりました!
始めてから1週間くらいだったかと思います!

ねこ
ありがとうございます😊時間をおいてモリモリ食べるようになるんですね!食べるようになってほしいので頑張ります💪
あーか
断乳が完了しておっぱいも忘れたくらいで食べるようになりました!
始めてから1週間くらいだったかと思います!
ねこ
ありがとうございます😊時間をおいてモリモリ食べるようになるんですね!食べるようになってほしいので頑張ります💪
「誕生日」に関する質問
年少女の子です。 夏休み中に誕生日を迎えました。 今日から幼稚園だったのですが 行き帰りにいつも一緒になるお友達に 誕生日おめでとう!とポストカードに絵を描いたお手紙をもらいました。 初めてお友達から手紙をも…
パート辞めたいけど、来週歓迎会、来週末は社長の誕生日会、みんないい人です。 嫌なのは出勤の時間だけだし、みんないい人で休みも取りやすいです。 だけど、どうしてももう少し子供たちとの時間をとればよかったと思っ…
リビング部分が正方形のお家の方、 家具の配置はどうされていますか? 我が家はリビングが正方形で、家具の配置が難しく空間をうまく使えていない感じがします。 (下手くそですがイメージを描いて載せています) 今まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント