はじめてのママリ🔰
いろんな子にあげてますが、お返しのお手紙はそれぞれって感じですね。書いてくれる子、折り紙で何か作ったものくれる子、全くなにもない子☺️お返事なかったからって何も思いません。子どももあげて満足ってなるのでお返しも期待してません🤣
ママリ
書いたら喜んでくれるかなと思うけど
本人が書きたくなければ
なしでも良いかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
いろんな子にあげてますが、お返しのお手紙はそれぞれって感じですね。書いてくれる子、折り紙で何か作ったものくれる子、全くなにもない子☺️お返事なかったからって何も思いません。子どももあげて満足ってなるのでお返しも期待してません🤣
ママリ
書いたら喜んでくれるかなと思うけど
本人が書きたくなければ
なしでも良いかなと思います😊
「夏休み」に関する質問
旦那さんの1人時間って作っていますか? 私は専業主婦で現在妊娠中、夫は会社員です。 平日は7〜21時まで会社なので子どもとの時間はほぼ無しです。 子どもはパパが大好きで、土日になるとパパにべったりで本当に離れま…
一年生の作文 夏休みの宿題で、作文があります。 800文字程度との事。旅行の思い出にしましたが、 全然できません😂笑笑 段落ごとに、本人に書かせてみましたが、1.2行で終わるか、何が言いたいのか、わけわからない文に…
夏休み3人自宅保育しんどい、、、 夏休み入って子ども次々に体調不良で通院入院、私も風邪もらいもう2週間治らず💦とにかく眠いだるい痛い💦 小学生の宿題、一人ではできないことも多いから手伝おうとすると一歳児がギャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント