コメント
退会ユーザー
私はスクワットをやったらお腹回りと太ももが少しずつですが痩せてきました!
やり過ぎると足が太くなると言われているので、一日に20回×3セットを限度としてやってます(笑)
妊娠中はストレッチを毎日していました。
ストレッチや準備運動なら、激しい動きはないですし、お腹に負担がかからないだろうと思いやっていました(*´∀`)
退会ユーザー
私はスクワットをやったらお腹回りと太ももが少しずつですが痩せてきました!
やり過ぎると足が太くなると言われているので、一日に20回×3セットを限度としてやってます(笑)
妊娠中はストレッチを毎日していました。
ストレッチや準備運動なら、激しい動きはないですし、お腹に負担がかからないだろうと思いやっていました(*´∀`)
「体重」に関する質問
2人目出産してから体重が全然減らず、2人自宅保育だったこともあり筋トレなどする時間がなく、2人目妊娠前から+5キロのままです。どうやったらダイエットのモチベーション上がりますか?おすすめのダイエット法教えてくだ…
生後3ヶ月になる前って体重どれくらいですか…🥺 ネットみてても5キロとか、2ヶ月で4.5キロとか… 性格に測ったのが2ヶ月なる前で5キロでした… 今日服ありオムツありで測ったら6キロでした😭 まだ、生後2ヶ月と2週間くらいで…
ちょっとどうでもいい愚痴を書かせてください🤣 夫に、なんか顔の筋肉落ちて顔周りに肉がついて太ったね。 と言われました😇 私は身長159.体重48キロです。 結構ショックで笑 確かに、妊娠出産を経て太ったな〜とは思って…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ruha
コメントありがとうございます(´∀`)
スクワットやります!(笑)
産後きちんと体型戻したくて(笑)
ストレッチも 私も最近始めました〜〜(°▽°)頑張ります!!